[CDX-1210 Y CDX-2250I] - Preguntas frecuentes

¿Mi CD no está siendo reconocido por CDX-1210?

Asegúrese de que su CD esté en buen estado, limpio y sin rayones ni imperfecciones visuales. Si aún tiene problemas, comuníquese con el soporte de Gemini.

Cuando trato de usar el plato en el CDX-1210, ¿no mueve la pista como esperaba?

Hay tres modos para el plato: 1. Buscar 2. Pitch 3. Scratch. Puede alternar entre cada uno de estos modos usando el botón de modo jog.

¿El CDX-1210 reproducirá archivos MP3? (Para CDX-1210)

Sí, deberá grabar sus archivos MP3 en un disco CDR para poder leerlos en el CDX-1210.

¿El CDX-1210 reproducirá archivos MP3? (Para CDX-2250i)

Sí, deberá grabar sus archivos MP3 en un disco CDR para poder leerlos en el CDX-1210. En el CDX-2250i , también tiene la opción de reproducir sus archivos multimedia digitales desde una unidad USB conectada.

SOPORTE TÉCNICO ADICIONAL

Tanto si es un cliente o un distribuidor, si ya posee un producto Gemini, o si simplemente tiene preguntas sobre la preventa, ¡el equipo de soporte técnico de Gemini está disponible para ayudarlo! Visite el siguiente enlace para conectarse con cualquiera de las siguientes opciones de soporte: soporte telefónico, soporte por correo electrónico.