[CDMP-7000] Guía de configuración de Virtual DJ

Antes de comenzar, asegúrese de tener lo siguiente:

Configuración de audio (PC)

1. Antes de abrir Virtual DJ, instale los controladores Gemini ASIO incluidos ejecutando el ejecutable de instalación.
    2. Después de instalar los controladores Gemini ASIO, conecte su dispositivo y cambie ambos lados al modo MIDI.
    3. Inicie Virtual DJ e ingrese al menú CONFIGURACIÓN haciendo clic en la pestaña "config" en la parte superior (en la imagen a continuación)
  1. La pestaña "CONFIGURACIÓN DE SONIDO" es donde puede elegir la configuración de audio deseada. (en la foto de abajo)
  1. Lanzar DJ virtual.
  2. Conecte el adaptador de corriente incluido y el cable USB (no incluido) a la unidad.
  3. Enchufe el CDMP-7000 en una conexión de alimentación adecuada.
  4. Conecte el cable USB a un puerto USB disponible en su computadora.
  5. Encendido CDMP-7000 .
  6. De forma predeterminada, el CDMP-7000 debe estar en modo CD al encenderse.
  7. Deberá activar un lado a la vez con Virtual DJ abierto.
  8. Presione el botón MIDI en la PLATAFORMA IZQUIERDA y espere la siguiente notificación que se muestra a continuación.
  9. Virtual DJ detectará una unidad. Cuando aparece la primera notificación, ahora está listo para activar la PLATAFORMA DERECHA.
  10. Presiona el botón MIDI en el DECK DERECHO para activarlo y espera una segunda notificación.
  11. Haga clic en el engranaje en la parte superior derecha y haga clic en AUDIO.
  12. Abra el cuadro de diálogo de configuración de GEMINI ASIO haciendo clic en uno de los íconos ASIO deck 1 o 2. Refleje la captura de pantalla a continuación.
  13. Verifique que Virtual DJ esté leyendo ambos decks como controladores separados y que cada deck esté asignado correctamente. Refleje las capturas de pantalla a continuación.
  14. Asegúrese de que los conmutadores de canal del mezclador físico de su CDMP-7000 estén configurados de la siguiente manera:
  • Canal 2 configurado en 1 o PLATAFORMA IZQUIERDA
  • Canal 3 configurado en 2 o PLATAFORMA DERECHA

Utilizará los canales 2 y 3 del CDMP-7000 para control y salida externa.

¡Disfrutar!