[CDMP-1500] ACTUALIZACIÓN DE FIRMWARE

Esta actualización de firmware corrige el error del modo de repetición. Ahora, cuando la repetición está desactivada, la unidad dejará de reproducir después de la última canción y pondrá en cue/pausará la primera pista.

DESCARGAR FIRMWARE AQUI

• Una vez descargado, inserte el archivo en una memoria USB recién formateada. No deben estar presentes otros archivos.
  • Encienda el CDMP-1500 , inserte la memoria USB en la unidad y presione USB
  • Una vez reconocida, la pantalla mostrará ACTUALIZAR y comenzará la cuenta regresiva desde 5
  • Presione el botón de reproducción antes de que finalice la cuenta regresiva para comenzar la actualización
  • Verá el estado de actualización en la pantalla
  • Una vez que finalice la actualización, apague la unidad y retire la memoria USB.
  • Una vez que se vuelva a encender, la actualización estará lista.