[CDM-4000BT] - Preguntas frecuentes

¿Funciona mi CDM-4000BT con mi computadora?

Si y no....
- El CDM-4000BT no es un dispositivo compatible con MIDI. No puede controlar las aplicaciones de software de DJ.
- Sin embargo, puede usarse para reproducir y grabar con una computadora a través de las entradas de línea RCA en la parte trasera. Se requieren cables auxiliares
(Los puertos USB del CDM-4000BT son solo para reproducir desde unidades flash USB, NO ES UNA INTERFAZ USB)

¿La perilla de volumen del micrófono controla ambas entradas de micrófono?

Sí, el CDM-4000BT tiene entradas de micrófono de 1/4" en la parte delantera y trasera de las unidades. Ambos se pueden usar al mismo tiempo y comparten la misma perilla de volumen.

¿Puedo usar el CDM-4000BT con sistemas de vinilo digital como Serato DJ?

No. Desafortunadamente, el CDM-4000BT no funciona con sistemas de vinilo digital.

¿Puedo conectar tocadiscos al CDM-4000BT?

El CDM-4000BT no tiene un preamplificador de fono en sus entradas, por lo que requiere fuentes de nivel de línea. Si su tocadiscos tiene una salida de nivel de línea, funcionará con el CDM-4000BT. Si su tocadiscos no tiene una salida de nivel de línea, aún puede conectarlo al CDM-4000BT, pero deberá comprar un preamplificador de fono adicional.

¿Para qué sirven los puertos USB?

El CDM-4000BT es un reproductor multimedia independiente y reproducirá sus archivos de música digital desde unidades USB conectadas.