[CDJ-300] - Preguntas frecuentes

¿El CDJ-300 reproduce más que CD de audio?

Sí. El CDJ-300 también reproducirá sus archivos de música digital desde discos CD-RW, así como desde unidades USB conectadas.

¿Cómo cambio entre reproducción individual y continua?

Debajo del puerto USB, encontrará un botón etiquetado como Único. Al presionar el botón, la unidad alternará entre reproducir todo y reproducir pistas individuales.

Soporte técnico adicional

Tanto si es un cliente o distribuidor, si ya posee un producto Gemini, o si simplemente tiene preguntas de preventa, ¡el equipo de soporte técnico de Gemini está disponible para ayudarlo! Visite el siguiente enlace para conectarse con cualquiera de las siguientes opciones de soporte: soporte telefónico, soporte por correo electrónico.

www.geminisound.com/support

También te puede interesar