NO PUEDO CONECTAR MI DISPOSITIVO BLUETOOTH A MI ALTAVOZ

- Asegúrese de que su unidad esté en modo Bluetooth.

- Cada unidad es única a su manera, consulte su manual de usuario sobre cómo ingresar al modo Bluetooth.

- Asegúrese de que los niveles de volumen de su altavoz y dispositivo Bluetooth estén configurados en los niveles de escucha adecuados.

- Asegúrese de que no haya otro altavoz Bluetooth conectado a su reproductor multimedia.

- Asegúrese de que no haya otro reproductor multimedia conectado a su altavoz Bluetooth .

- Asegúrese de que su reproductor multimedia Bluetooth (teléfono inteligente, tableta) esté recibiendo señales de Bluetooth.

-Intentar emparejar una vez realizados estos pasos.