[SERIE BRS] ALTAVOCES BLUETOOTH - CONTROLES

M : Este botón cambiará entre los modos Bluetooth y USB. No tiene función si no hay una memoria USB conectada

- : Presione para bajar el volumen, mantenga presionado para retroceder una pista

▸|| : Reproducir/Pausar audio

+ : Presione para subir el volumen, mantenga presionado para pasar a la siguiente pista

SOPORTE TÉCNICO ADICIONAL

Tanto si es un cliente o distribuidor, si ya posee un producto Gemini, o si simplemente tiene preguntas de preventa, ¡el equipo de soporte técnico de Gemini está disponible para ayudarlo! Visite el siguiente enlace para conectarse con cualquiera de las siguientes opciones de soporte: soporte telefónico, soporte por correo electrónico.

www.geminisound.com/support

También te puede interesar